Прямая трансляция WBSS 2: Райан Бернетт — Нонито Донэйр, Джош Тейлор — Райан Мартин

Смотрите прямую трансляцию World Boxing Super Series — WBSS 2: Райан Бернетт — Нонито Донэйр, Джош Тейлор — Райан Мартин, который будет проходить 3 ноября 2018 года в Глазго (Великобритания).

 

Время начала трансляции:

22:00 (Москва, Минск)
21:00 (Киев,Кишинёв)
01:00 (Астана, Бишкек)
00:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
23:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/