Прямая трансляция: Висхан Мурзабеков — Эльнур Самедов, Алексей Евченко — Карен Тевосян

Смотрите видео прямой трансляции вечера бокса:  Висхан Мурзабеков — Эльнур Самедов, Алексей Евченко — Карен Тевосян, который будет проходить 2 февраля 2019 года в Анапе (Россия).

 

Время начала трансляции:

19:00 (Москва, Минск)
18:00 (Киев, Кишинёв)
22:00 (Астана, Бишкек)
21:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
20:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Смотрите турнир на matchtv на этой странице.

 

Состав участников

Висхан Мурзабеков — Эльнур Самедов
Алексей Евченко – Карен Тевосян
Ислам Едисултанов – Павел Мамонтов
Илья Квасников – Яссин Хабачи
Фёдор Гуреев – Ламберт Фогум
Сослан Баев – Бехрус Давлатов

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/