Прямая трансляция вечера бокса: Шавкатджон Рахимов — Рофхива Маему, Алексей Егоров — Томас Остхейзен




 

Смотрите прямую трансляцию вечера бокса: Шавкатджон Рахимов — Рофхива Маему, Алексей Егоров — Томас Остхейзен, который будет проходить 23 марта 2019 года, в Екатеринбурге (Россия).

 

Время начала трансляции основного карда:

14:00 (Москва, Минск)
13:00 (Киев, Кишинёв)
17:00 (Астана, Бишкек)
16:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
15:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Главные бои вечера

Шавкатджон Рахимов Vs Рофхива Маему (За титул чемпиона по версии IBO во втором полулёгком весе)
Алексей Егоров Vs Томас Остхейзен
Акжол Сулайманбек Уулу Vs Пипат Чаипорн
Эдуард Скавинский Vs Ласло Тот
Владислав Красношеин Vs Джон Джон Эстрада
Марк Урванов Vs Пфарисо Нелувхулани
Денис Хаматов Vs Гасан Гасанов
Зафар Парпиев Vs Аран Дипаен

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/