Прямая трансляция вечера бокса: Мерсито Хеста — Хуан Антонио Родригес




 

Смотрите прямую трансляцию вечера бокса: Мерсито Хеста — Хуан Антонио Родригес, который будет проходить в ночь с 21-го на 22-е марта 2019 года, в Голливуде (США).

 

Время начала трансляции основного карда:

02:30 (Москва, Минск)
01:30 (Киев, Кишинёв)
05:30 (Астана, Бишкек)
04:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
03:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 


 

Главные бои вечера

Мерсито Хеста — Хуан Антонио Родригес
Фердинанд Керобян — Блэр Коббс
Мануэль Авила — Хосе Сантос Гонсалес

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/