Прямая трансляция вечера бокса: Марк ДеЛука — Джимми Уильямс




 

Смотрите прямую трансляцию вечера бокса: Марк ДеЛука — Джимми Уильямс (за титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии NABA), который будет проходить в ночь с 16-го по 17-е марта 2019 года, в Бостоне (США).

 

Время начала трансляции:

03:30 (Москва, Минск)
02:30 (Киев, Кишинёв)
06:30 (Астана, Бишкек)
05:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
04:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Главные бои вечера

Марк ДеЛука Vs Джимми Уильямс
Чарльз Фостер Vs Майк Хименес
Гэри О’Салливан Vs Кайри Грэй

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/