Прямая трансляция вечера бокса: Луис Коллазо — Самуэль Варгас, Майкл Конлан — Рубен Гарсия Эрнандес




 

Смотрите прямую трансляцию вечера бокса: Луис Коллазо — Самуэль Варгас, Майкл Конлан — Рубен Гарсия Эрнандес, который будет проходить в ночь с 17-го на 18-е марта 2019 года, в Нью-Йорке (США).

 

Время начала трансляции основного карда:

01:00 (Москва, Минск)
00:00 (Киев, Кишинёв)
04:00 (Астана, Бишкек)
03:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
02:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Главные бои вечера

Луис Коллазо Vs Самуэль Варгас
Майкл Конлан Vs Рубен Гарсия Эрнандес

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/