Прямая трансляция вечера бокса: Косеи Танака — Рёичи Тагучи




 

Смотрите прямую трансляцию вечера бокса: Косеи Танака — Рёичи Тагучи (за титул чемпиона мира в наилегчайшем весе по версии WBO), который будет проходить 16 марта 2019 года, в Гифу (Япония).

 

Время начала трансляции:

10:00 (Москва, Минск)
09:00 (Киев, Кишинёв)
13:00 (Астана, Бишкек)
12:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
11:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Смотрите видео боя Косеи Танака — Рёичи Тагучи здесь: http://12raundov.com/video-boya-kosei-tanaka-ryoichi-taguchi-16-03-2019/

 

Соствав участников

 

Андеркард

Шо Накано — Садаюки Каи

Ван Джиан — Коушин Такешими

Юуши Танака — Ю Ёугу

Пичед Чианава — Такуя Мизуно

Юуки Охмори — Тентароу Кимура

Кенто Хатанака — Сонгсаенг Пхойаем

 

Главный бой вечера

Косеи Танака — Рёичи Тагучи (за титул чемпиона мира в наилегчайшем весе по версии WBO)

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/