Прямая трансляция вечера бокса: Хайме Мунгиа — Деннис Хоган




 

Смотрите прямую трансляцию вечера бокса: Хайме Мунгиа — Деннис Хоган, Патрик Тейшейра — Марио Альберто Лосано, Диего Де Ла Хойя — Энрике Берначе, который будет проходить 14 апреля 2019 года, в Монтеррее (Мексика).

 

Время начала трансляции:

03:00 (Москва, Минск)
03:00 (Киев, Кишинёв)
06:00 (Астана, Бишкек)
05:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
04:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Главные бои вечера

Хайме Мунгиа Vs Деннис Хоган (За титул чемпиона WBO в первом среднем весе)
Патрик Тейшейра Vs Марио Альберто Лосано
Диего Де Ла Хойя Vs Энрике Берначе
Даниэль Вальядарес Vs Мерлито Сабильо

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/