Прямая трансляция вечера бокса: Эррол Спенс — Майки Гарсия




 

Смотрите прямую трансляцию вечера бокса: Эррол Спенс — Майки Гарсия (за титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF), который будет проходить в ночь с 16-го по 17-е марта 2019 года, в Арлингтоне (США).

 

Время начала трансляции основного карда:

04:00 (Москва, Минск)
03:00 (Киев, Кишинёв)
07:00 (Астана, Бишкек)
06:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
05:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Бои предварительного карда

 

Бои основного карда

 

 

Главные бои вечера

Эррол Спенс мл. Vs Майки Гарсия
Джей Леон Лав Vs Дэвид Бенавидес
Луис Нери Vs МакДжо Арройо
Крис Арреола Vs Жан Пьер Августин

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/