Прямая трансляция турнира Честный бой 7

Смотрите прямую трансляцию турнира Честный бой 7 (Fair Fight VII), который будет проходить 2-го февраля 2019 года в Екатеринбурге (Россия). В главном бою турнира за титул в полулегком весе встретятся украинец Сергей Адамчук и тайский боец Петчпаномрунг Киатмукао.

 

Время начала трансляции:

15:00 (Москва, Минск)
14:00 (Киев, Кишинёв)
18:00 (Астана, Бишкек)
17:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
16:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Состав участников

1 пара
79,20 кг | Мальцев Григорий (1-1-0), Чайковский, Россия
78,85 кг | Никита Козлов (дебют), Архангел Михаил, Екатеринбург, Россия

2 пара
65,15 кг | Владислав Скориков (5-0), Мастер, Челябинск, Россия
65,15 кг | Михаил Иванов (8-1), CLINCH, Екатеринбург, Россия

3 пара
70,90 кг | Антонин Цоуфал (7-3-1), Прага, Чехия
70,50 кг | Курбатов Никита (3-1), Архангел Михаил, Екатеринбург, Россия

4 пара
77,05 кг | Евгений Воронцов (7-10-0), Нижний Новгород, Россия
76,40 кг | Вадим Аспит (3-1), Ring Time, Москва, Россия

5 пара
70,35 кг | Павел Гвезда (6-2-2), Прага, Чехия
69,95 кг | Алимов Дмитрий (4-3), Архангел Михаил, Екатеринбург, Россия

6 пара | Полуфинал
77,20 кг | Jonatan Oliveira (23-11-0), Santa Fe Team, Куритиба, Бразилия
76,50 кг | Саночкин Александр (4-1), CLINCH, Екатеринбург, Россия

7 пара | Полуфинал
76,65 кг | Шарабутдин Магомедов (8-0), Fighter, Москва, Россия
77,40 кг | Шер Мамазулунов (15-5-0), Rus Gym, Москва, Россия

8 пара
77.10 кг | Макаренко Стас (18-3-1), Рига, Латвия
77,00 кг | Ермошин Александр (10-5), Варяг, Москва, Россия

9 пара
70,75 кг | Рустам Базаров (7-1-0), «СОЮЗ», Красноярск, Россия
70,95 кг | Вадим Васьков (8-0), Архангел Михаил, Минск, Беларусь

10 пара
83,85 кг | Гаджимурад Абдурахманов (1-0), Кизляр, Россия
84,00 кг | Сергей Веселкин (6-1), Варяг, Москва, Россия

11 пара
70,45 кг | Данил Винник (11-3-1), Кузня, Краснодар, Россия
70,90 кг | Максим Сульгин (6-3-0), Чемпион, Новосибирск, Россия

12 пара | Со-главный бой | Бой за титул Fair Fight 
70,80 кг | Рашид Салихов (17-2), RingTime, Москва, Россия
70,75 кг | Александр Скворцов (10-4-0), Панчер-НН, Нижний Новгород