Прямая трансляция показательного взвешивания: Эррол Спенс — Майки Гарсия




 

Смотрите прямую трансляцию показательного взвешивания: Эррол Спенс — Майки Гарсия, которое будет проходить сегодня, 15 марта 2019 года, в Арлингтоне (США).

 

Время начала трансляции:

22:00 (Москва, Минск)
21:00 (Киев, Кишинёв)
01:00 (Астана, Бишкек)
00:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
23:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/