Прямая трансляция: Павел Маликов — Ваге Саруханян, Александр Иванов — Константин Пономарёв




Смотрите прямую трансляцию вечера бокса Галактическая Схватка 3: Павел Маликов — Ваге Саруханян, Александр Иванов — Константин Пономарёв, Денис Шафиков — Гайбатулла Гаджиалиев, Рашид Кодзоев и другие который будут проходить 9 февраля 2019 года в Эстосадке (Россия).

Результаты главных боев турнира смотрите на этой странице: http://12raundov.com/rezultaty-mirovogo-boksa-9-fevralya-2019-goda/

 

Время начала трансляции:

17:00 (Москва, Минск)
16:00 (Киев, Кишинёв)
20:00 (Астана, Бишкек)
19:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
18:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Состав участников и бои вечера

Павел Маликов — Ваге Саруханян
Александр Иванов — Константин Пономарёв
Денис Шафиков — Гайбатулла Гаджиалиев
Рашид Кодзоев — Хуан Эсекьель Басуальдо
Гор Еритсян — Максимилиано Скальзоне
Александр Шаронов — Ахмед Хапачев
Тимур Керефов — Станислав Соседов
Вячеслав Летовальцев — Рамзидин Маназаров
Игорь Адлейба — Ахмаджон Инаков
Оганес Устян — Хасан Юлдашев

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/