Прямая трансляция ONE Championship: Hero’s Ascent

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Hero’s Ascent, который будет проходить 25-го января 2019 года в Маниле (Филиппины).

 

Время начала трансляции:

13:00 (Москва, Минск)
12:00 (Киев, Кишинёв)
16:00 (Астана, Бишкек)
15:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
14:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Состав участников