Прямая трансляция ONE Championship: Eternal Glory

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Eternal Glory, который будет проходить 19-го января 2019 года в Джакарте (Индонезия).

 

Время начала трансляции:

13:30 (Москва, Минск)
12:30 (Киев, Кишинёв)
16:30 (Астана, Бишкек)
15:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
14:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Файт Кард