Прямая трансляция: Мухаммад Якубов — Эмануэль Лопес, Заур Абдуллаев — Умберто Мартинес




 

Смотрите прямую трансляцию вечера бокса от RCC Boxing Promotions: Мухаммад Якубов — Эмануэль Лопес, Евгений Романов, Заур Абдуллаев, Магомед Курбанов, Евгений Тищенко и другие, который будет проходить 22-го февраля 2019 года в Екатеринбурге (Россия).

 

Время начала трансляции:

15:00 (Москва, Минск)
14:00 (Киев, Кишинёв)
18:00 (Астана, Бишкек)
17:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
16:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Бои вечера

1) Весовая категория до 61,2 кг
Равшанбек Умурзаков г. Андижан (Узбекистан) (6-0, 5ко) vs Римар Метуда г. Мамбаджао (Филиппины) (12-4-1, 7ко)

2) Весовая категория свыше 90,7 кг
Гасан Гимбатов г. Екатеринбург (Россия) (3-1, 2ко) vs Герман Скобенко г. Макеевка (Украина) (5-2-2, 2ко)

3) Весовая категория до 59,0 кг
Станислав Калицкий г. Екатеринбург (Россия) (6-0, 3ко) vs Венсон Делопере г. Биньян (Филиппины) (6-3-4, 2ко)

4) Весовая категория до 59,0 кг
Никита Кузнецов г. Нижний Тагил (Россия) (9-0-2, 4ко) vs Верджил Путон г. Мунтинлупа (Филиппины) (17-11-2, 8ко)

5) Весовая категория до 57,2 кг
Руслан Камилов г. Нижневартовск (Россия) (5-0, 3ко) vs Евгений Смирнов г. Кинешма (Россия) (13-0-2, 3ко)

6) Весовая категория до 90,7 кг
Евгений Тищенко г. Белгород (Россия) (3-0, 2ко) vs Хосе Грегорио Ульрих г. Мария Хуана (Аргентина) (17-2, 6ко)

7) Весовая категория до 69,9 кг
Магомед Курбанов г. Екатеринбург (Россия) (16-0, 11ко) vs Дамьян Эсекьель Бонелли г. Рамос-Мехия (Аргентина) (23-5, 20ко)

8) Весовая категория до 61,2 кг
Заур Абдуллаев г. Екатеринбург (Россия) (10-0, 6ко) vs Умберто Мартинес г. Монтерия (Колумбия) (33-8-2, 25ко)

9) Бой за вакантный титул WBO Global в весовой категории свыше 90,7 кг
Евгений Романов г. Волгоград (Россия) (11-0, 8ко) vs Диллон Карман г. Онтарио (Канада) (14-3, 13ко)

10) Бой за титул WBC International в весовой категории до 59,0 кг
Чемпион WBC International Мухаммад Якубов г. Санкт-Петербург (Россия) (12-0, 8ко) vs Эмануэль Лопес г. Тапачула (Мексика) (29-9-1, 13ко)

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/