Прямая трансляция WBSS 2: Майрис Бриедис — Ноэль Гевор, Кшиштоф Гловацки — Максим Власов

Смотрите видео прямой трансляцию World Boxing Super Series — WBSS 2: Майрис Бриедис Vs Ноэль Гевор, Кшиштоф Гловацки Vs Максим Власов, который проходил 11 ноября 2018 года в Чикаго (США).

 

Время начала трансляции:

04:00 (Москва, Минск)
03:00 (Киев,Кишинёв)
07:00 (Астана, Бишкек)
06:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
05:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/