Прямая трансляция: Магомед Курбанов — Хумоюн Рустамов, Петр Хамуков — Нодар Цховребадзе




 

Смотрите прямую трансляцию вечера профессионального бокса Магомед Курбанов — Хумоюн Рустамов, Петр Хамуков — Нодар Цховребадзе и другие, который будет проходить 24-го февраля 2019 года в Санкт-Петербурге (Россия).

 

Время начала трансляции:

17:00 (Москва, Минск)
16:00 (Киев, Кишинёв)
20:00 (Астана, Бишкек)
19:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
18:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Бои вечера

1) Муртазалиев Магомед (Россия) — Станислав Максюченко (Украина)

2) Кружков Дмитрий (Россия) — Башилов Дмитрий (Россия)

3) Рамазанов Мурад (Россия) — Акмалхон Джамолхонов (Узбекистан)

4) Сосулин Павел (Россия) — Бека Мурджикнели (Грузия)

5) Петр Хамуков (Россия) — Нодар Цховребадзе (Грузия)

6) Магомед Курбанов (Россия) — Хумоюн Рустамов (Узбекистан)

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/