Прямая трансляция: Карен Чухаджян — Карлос Родригес, Дмитрий Митрофанов — Джеффри Росалес




 

Смотрите прямую трансляцию вечера бокса от Sparta Boxing Promotions: Карен Чухаджян — Карлос Родригес, Дмитрий Митрофанов — Джеффри Росалес и другие, который будет проходить 23-го февраля 2019 года в Киеве (Украина).

 

Время начала трансляции:

21:00 (Москва, Минск)
20:00 (Киев, Кишинёв)
00:00 (Астана, Бишкек)
23:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
22:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Трансляция закончилась

 

Главные бои вечера

1) Карен Чухаджян Vs Карлос Мохамед Родригес

2) Дмитрий Митрофанов Vs Джеффри Росалес

3) Андрей Великовский Vs Сандро Джаджанидзе

4) Арам Фаниян Vs Цотне Султанишвили

5) Зоравор Петросян Vs Иракли Шариашвили

 

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/