Прямая трансляция GLORY 67




 

Смотрите прямую трансляцию турнира Glory 67: Orlando, который будет проходить 6 июля 2019 года в Орландо (США). В главном бою турнира за титул в полулегком весе встретятся Петчпаномрунг Киатмукао (Таиланд) и Анвар Бойназаров (Узбекистан). В со-главном событии вечера, также в полулегком весе, будут биться Эса Тен Пау (США) и Хуссам Эль Касри (Марокко). Также на турнире выступит Сергей Адамчук (Украина).

 

Время начала трансляции  предварительного карда:

01:00 (Москва, Минск)
01:00 (Киев, Кишинёв)
04:00 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
03:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
02:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Время начала трансляции  основного карда:

02:00 (Москва, Минск)
02:00 (Киев, Кишинёв)
05:00 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
04:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
03:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Предварительные бои

 

Основные бои