Прямая трансляция GLORY 66




Смотрите прямую трансляцию турнира Glory 66: Paris, который будет проходить 22 июня 2019 года в Париже (Франция). В главном бою турнира за титул в полусреднем весе встретятся Седрик Думбе (Франция) и Алим Набиев (Азербайджан). В со-главном событии вечера за титул чемпионки в легчайшем весе будут биться Анниса Мексен (Франция) и София Олофссон (Швеция).

Также на турнире выступят: Артем Вахитов (Россия), Артур Горлов (Латвия), Егиш Егоян (Армения), Алексей Ульянов (Россия), Влад Туйнов (Россия) и другие.

 

Время начала трансляции  предварительного карда:

18:30 (Москва, Минск)
18:30 (Киев, Кишинёв)
21:30 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
20:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
19:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Время начала трансляции  основного карда:

20:00 (Москва, Минск)
20:00 (Киев, Кишинёв)
23:00 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
22:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
21:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Предварительные бои

 

Основные бои