Прямая трансляция GLORY 65




Смотрите прямую трансляцию турнира GLORY 65, который будет проходить 17 мая 2019 года в Утрехте (Нидерланды). В главном бою турнира за титул в среднем весе встретятся Алекс Перейра (Бразилия) и Джейсон Уилнис (Нидерланды). В со-главном событии вечера за титул чемпиона в легком весе будут биться Ситтичай Ситсонгпинонг (Таиланд) и Марат Григорян (Армения).

 

Время начала трансляции  предварительного карда:

18:30 (Москва, Минск)
18:30 (Киев, Кишинёв)
21:30 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
20:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
19:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Время начала трансляции  основного карда:

20:00 (Москва, Минск)
20:00 (Киев, Кишинёв)
23:00 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
22:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
21:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Предварительные бои

 

Основные бои