Прямая трансляция GLORY 64




Смотрите прямую трансляцию турнира GLORY 64, который будет проходить 9 марта 2019 года в Страсбурге (Франция). В главном бою турнира за титул в полусреднем весе встретятся Харут Григорян (Армения) и Седрик Думбе (Франция).

 

Время начала трансляции  предварительного карда:

19:00 (Москва, Минск)
18:00 (Киев, Кишинёв)
22:00 (Астана, Бишкек)
21:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
20:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Время начала трансляции  основного карда:

21:00 (Москва, Минск)
20:00 (Киев, Кишинёв)
00:00 (Астана, Бишкек)
23:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
22:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Предварительные бои

 

Основные бои