Прямая трансляция: Джервонта Дэвис — Уго Руис




 

Смотрите видео прямой трансляции вечера бокса: Джервонта Дэвис — Уго Руис, Эриксон Лубин — Ише Смит и другие который проходил рано утром 10 февраля 2019 года в Карсоне (США).

 

Время начала трансляции:

06:00 (Москва, Минск)
05:00 (Киев, Кишинёв)
09:00 (Астана, Бишкек)
08:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
07:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Главные бои вечера

Джервонта Дэвис — Уго Руис (Бой за титул чемпиона WBA во 2-м полулёгкий весе)
Эриксон Лубин — Ише Смит
Шариф Богере — Хавьер Фортуна
Марио Барриос — Ричард Самора
 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/