Прямая трансляция: Джеймс ДиГейл — Крис Юбенк мл., Джо Джойс — Бермейн Стиверн




 

Смотрите прямую трансляцию вечера бокса Джеймс ДиГейл — Крис Юбенк мл., Джо Джойс — Бермейн Стиверн и другие, который будет проходить 23-го февраля 2019 года в Лондоне (Великобритания).

 

Время начала трансляции:

23:00 (Москва, Минск)
22:00 (Киев, Кишинёв)
02:00 (Астана, Бишкек)
01:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
12:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Бои вечера

1) Джеймс ДиГейл Vs Крис Юбенк мл.

2) Ли Селби Vs Омар Дуглас

3) Джо Джойс Vs Бермейн Стиверн

4) Энтони Какаче Vs Алан Лукес Кастильо

5) Андре Стерлинг Vs Рикки Саммерс

6) Крис Конго Vs Седрик Пейно

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/