Прямая трансляция: Домоник Долтон — Рамон Барахас




 

Смотрите прямую трансляцию вечера бокса: Домоник Долтон — Рамон Барахас, который будет проходить в ночь с 15-го на 16-е февраля 2019 года.

 

Время начала трансляции:

06:00 (Москва, Минск)
05:00 (Киев, Кишинёв)
09:00 (Астана, Бишкек)
08:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
07:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Бои вечера

Карина Морено — Джудит Виванко

Анхель Вьедас — Мануэль Сандовал

Хорхе Руис — Хосе Эдуардо Пум

Марко Арройо — Альберто Мартинес

Коран Простор — Абрахам Йокуписио

Рафаэль Сандовал — Будет объявлен

Амир Элсаэй — Арон Франко

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/