Прямая трансляция: Дмитрий Бивол — Джо Смит мл., Морис Хукер — Миккель ЛесПьер




 

Смотрите видео прямой трансляции вечера бокса Дмитрий Бивол — Джо Смит мл., Морис Хукер — Миккель ЛесПьер, Сергей Кузьмин, Исраил Мадримов  и другие, который проходил в ночь с 9-го на 10-е марта 2019 года в Вероне (США).

 

Время начала трансляции:

04:00 (Москва, Минск)
03:00 (Киев, Кишинёв)
07:00 (Астана, Бишкек)
06:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
05:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Главные бои вечера

Дмитрий Бивол — Джо Смит мл. ( За титул чемпиона WBA в полутяжёлым весе)
Морис Хукер — Миккель ЛесПьер (За титул чемпиона мира WBO в первом полусреднем весе)
Сергей Кузьмин — Джоуи Давейко (Тяжёлый вес)
Исраил Мадримов — Фрэнк Рохас (Первый средний вес)

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/