Прямая трансляция: Диллиан Уайт — Дерек Чисора

Смотрите видео прямой трансляции боя: Диллиан Уайт — Дерек Чисора, который будет проходить 23 декабря 2018 года в Лондоне (Великобритания).

 

Время начала трансляции:

01:30 (Москва, Минск)
00:30 (Киев,Кишинёв)
04:30 (Астана, Бишкек)
03:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
02:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/