Прямая трансляция: Денис Беринчик — Росеки Кристобаль

Смотрите видео прямой трансляции вечера бокса: Денис Беринчик — Росеки Кристобаль, который будет проходить 22 декабря 2018 года в Броварах (Украина).

 

Время начала трансляции:

21:30 (Москва, Минск)
20:30 (Киев,Кишинёв)
00:30 (Астана, Бишкек)
23:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
22:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/