Прямая трансляция: Александр Усик — Тони Беллью

Смотрите видео прямой трансляции вечера бокса: Александр Усик Vs Тони Беллью, который будет проходить 10 ноября 2018 года в Манчестере (Великобритания).

 

Время начала трансляции:

23:30 (Москва, Минск)
22:30 (Киев,Кишинёв)
02:30 (Астана, Бишкек)
01:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
00:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/