Прямая трансляция: Агит Кабайел — Андрей Руденко




 

Смотрите прямую трансляцию вечера бокса Агит Кабайел — Андрей Руденко, Том Шварц — Кристиян Крстачич и другие, который будет проходить 2 марта 2019 года в Магдебурге (Германия).

 

Время начала трансляции:

22:00 (Москва, Минск)
21:00 (Киев, Кишинёв)
01:00 (Астана, Бишкек)
00:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
23:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Трансляция закончилась

Смотрите видео боев:

Агит Кабайел — Андрей Руденко: http://12raundov.com/video-boya-andrej-rudenko-agit-kabajel-02-02-2019/

Том Шварц — Кристиян Крстачич: http://12raundov.com/video-boya-tom-shvarts-kristiyan-krstachich-02-02-2019/

Адам Дайнес — Золтан Сера: http://12raundov.com/video-boya-adam-dajnes-zoltan-sera-02-02-2019/

 

Главные бои вечера

1) Агит Кабайел — Андрей Руденко (Тяжёлый вес)

2) Том Шварц — Кристиян Крстачич (Тяжёлый вес)

3) Адам Дайнес — Золтан Сера (Полутяжёлый вес)

 

Смотрите также видео прямых трансляций других боксерских поединков в этом разделе сайта: http://12raundov.com/boks/video/pryamaya-translyatsiya/