Кикбоксинг: Прямая трансляция ONE Championship: Destiny of Champions

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Destiny of Champions, который будет проходить 7-го декабря 2018 года в Куала-Лумпур (Малайзия).

 

Время начала трансляции:

13:30 (Москва, Минск)
12:30 (Киев, Кишинёв)
18:30 (Астана, Бишкек)
17:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
16:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Файт Кард